Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par bene

Non plutôt que pour les nuls je dirais pour les gourmandes paresseuses, ce qui m'arrive d'être parfois !




Donc voilà, j'ai acheté des fonds de tarte en génoise, de la crème Stalden vanille (équivalente à la Mont-Blanc). Par contre, j'ai quand même été ramasser les quelques framboises nécessaires. Mais les framboises, fraises, cerises fraîches du commerce ou autres (des fruits au sirop) feront l'affaire, tout ce qui vous fait plaisir en somme.

Garnir le fond de tartelette avec quelques cuillères de crème à la vanille, décorer des framboises et saupoudrer de sucre glace - juste pour faire joli.


Commenter cet article

Lizzie 30/08/2010 19:30



Mmmhh ... comme elles ont l'air délicieuses ces tartelettes. On a envie de croquer dedans !


Bonne après-midi :)



Aminatha 12/11/2009 22:37


Pour la paresseuse que je suis j'ai une autre idée.. Je devrais venir diner chez toi. Un genre de "un diner presque parfait" sauf que durant 5 jours je dine chez toi. lol.


verO 06/09/2009 13:28

Ahhh, la crème Stalden ... que de souvenirs ! Bien que fervente du "fait maison" il m'arrive parfois d'en acheter. Rien que pour son goût unique !Au plaisir de te relire chère compatriote.verO