Enfin les vacances pour moi... Si en ce début de semaine, je n'ai pas encore mis les voiles, ça ne va pas tarder...
En savoir plusCes derniers temps, j’ai feuilleté des livres de cuisine Suisse. Je dois bien avouer que je n’y connais pas grand-chose...
En savoir plusLa confection du pain c’est pas que « c’est pas mon truc » mais je dois avouer que je ne suis pas très douée. Pétrir...
En savoir plusPetite recette toute simple basée sur un « basic » de la pâtisserie : le cake 4/4. Tous mes cakes sont des adaptations...
En savoir plusEncore une fois pas vraiment une recette car j’ai réalisé cette petite douceur avec les restes d’autres desserts....
En savoir plusJe ne sais pas vraiment d’où cette tarte est originaire – je me demande d’ailleurs si elle a un pays d’origine....
En savoir plusOui, oui, vous avez bien lu. Les premiers flocons sont tombés... C'est vrai qu'ils sont encore assez haut perchés...
En savoir plusLes premiers effets de l’automne se font sentir… Des températures qui descendent, petits rhumes par-ci par-là et...
En savoir plus